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Tataki de thon

aux graines de sésame blanc

15
5

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Longe de thon albacore
  • Sel de Guérande
  • Graines de sésame blanc et noir Marcel Senchou
  • 60ml d’huile de canola
  • Prévoir des fleurs pour le dressage
  1. Sortez la longe de thon du réfrigérateur 15 minutes avant de la cuisiner pour la tempérer.
  2. Coupez-la ensuite en 3 morceaux et salez-en chaque côté.
  3. Mettez les graines de sésame dans une assiette et roulez-y chacune des pièces de poisson.
  4. Versez l’huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-la chauffer à feu moyen-vif.
  5. Lorsque la poêle est assez chaude, faites saisir le poisson sur chacune de ses surfaces afin qu’il se colore, soit environ 30 secondes par côté.
  6. Placez le poisson sur une plaque et laissez-le reposer 5 minutes avant de le servi

GRAINES DE SÉSAME 45G

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