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Tarte aux pommes

à la noix de muscade

15
25

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Une pâte à tarte
  • ½ tasses de pommes hachées 320g
  • ¼ tasse de cassonade 50g, + pour saupoudrer
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • Pincée de noix de muscade Marcel Senchou
  • 2-3 cuillères à soupe de crème non laitière pour badigeonner (facultatif)
  • Glace à la vanille
  • Caramel
  • Pommes (pour la décoration)

  1. Prépare le fond de tarte.
  2. Mélange les pommes hachées, le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la noix de muscade pour la garniture.
  3. Préchauffe le four à 180 °C et graisse un moule à muffins de 12 tasses.
  4. Étale ⅔ de la pâte à tarte, découpe 12 cercles et presse-les dans les moules à muffins.
  5. Remplis-les de garniture aux pommes.
  6. Étale le reste de la pâte, fais un quadrillage et pose-le sur chaque tarte.
  7. Badigeonne de crème non laitière, saupoudre de cassonade et fais cuire au four pendant 25 minutes.
  8. Laisse refroidir pendant 15 minutes, puis démoule avec précaution. Savoure !

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