Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Sucettes de gâteau de crêpes

Mélange pain d'épices

30

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

Pour la pâte à crêpes :

Pour l’enrobage et le montage :

  • 100g de Chocolat noir
  • 100g de Chocolat au lait
  • Fromage blanc et lait (pour ajuster la texture)
  • 50g de quinoa soufflé
  • Bâtons en bois (type brochettes ou sucettes)
  1. Prépare une pâte à crêpes avec un peu de mélange pain d’épices Marcel Senchou pour ajouter du peps :
    • Met la farine dans un saladier avec le sucre, le sel et le mélange pain d’épices
    • Forme un puis et verse-y les œufs
    • Mélange doucement pour éviter les grumeaux puis ajouter le lait petit à petit.
    • Ajuste la texture de ta pate avec plus de lait si besoin, et ajoute y le beurre fondu.
    • Mélange bien et cuit tes crêpes !
  2. Roule te crêpes et coupe les en petits morceaux.
  3. Fais fondre le chocolat noir et au lait, puis mélange-les avec du fromage blanc et un peu de lait pour une texture crémeuse.
  4. Monte tes sucettes : trempe un morceau de crêpe dans le chocolat, roule-le dans du quinoa soufflé, et pique-le avec un bâton en bois.
  5. Congèle les pour plus de croquant.

Un délice croustillant et chocolaté, à partager (ou pas)

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...