Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Steak tartare

Au Pur Ketch'up Tomate

15

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 500 g de steak haché grossièrement
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 bouquet de persil
  • 8 cornichons
  • 4 cuillères à café de câpres
  • 1 cuillère à soupe de ketchup à la tomate Senchou
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 jaunes d’œufs
  • Sel
  • Poivre

1. Commencez par préparer l’assaisonnement. Pelez les oignons puis hachez-les finement avec le persil, les câpres et cornichons. Versez l’ensemble dans un grand bol, puis ajoutez le ketchup Senchou, le tabasco et la moutarde. Salez, poivrez et mélangez bien à l’aide d’une fourchette.

2. Déposez la viande hachée dans le bol. Mélangez une nouvelle fois le tout avec une fourchette.

3. Au moment de servir, répartissez la viande en 4 parts égales dans 4 assiettes. Utilisez un cercle à pâtisserie si nécessaire pour obtenir une belle forme arrondie et homogène.

4. Séparez les 4 jaunes d’oeufs, puis déposez-les sur chacun des 4 steaks tartare.

Servez les steaks tartare avec de la salade ou quelques frites de patate douce maison !

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...