Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Salade de fruits

aux clous de girofle

15

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION :

  • 1 orange
  • 1 pomme
  • 1 kiwi
  • 1 mangue
  • 1 grenade

 

POUR LE SIROP :

  1. Prépare le sirop : porte à ébullition l’eau et le sucre dans une casserole.
  2. Presse le citron dans la casserole, et ajoute-y le zeste.
  3. Presse l’orange et ajoute le jus dans la casserole.
  4. Ajoute également les différentes épices.
  5. Fais bouillir l’ensemble pendant 10 min.
  6. Pendant la cuisson du sirop, découpe les fruits. Épépine la pomme et coupe la en dés. Retire l’écorce de l’orange, ôte les parties blanches et prélève les suprêmes. Épluche le kiwi et la mangue et coupe les en dés.
  7. Verse le sirop tiédi sur les fruits et laisse refroidir.
  8. Place au frais pendant 2 heures.

CLOUS DE GIROFLE 28G

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...