MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
Sauce :
Poulet :
1. Commencez par préparer la sauce tonkatsu : dans un bol, mélangez le ketchup Senchou avec la sauce worcestershire, la sauce huïtre, la moutarde et le sucre.
2. Salez et poivrez les blancs de poulet puis préparez dans 3 assiettes creuses la farine, l’œuf battu et la chapelure.
3. Chacun leur tour, passez les blancs de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf battu, et enfin dans la chapelure.
4. Dans une poêle à bord haut, faites chauffer l’huile de friture à feu moyen. Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée, en les retournant fréquemment.
5. Une fois les blancs de poulet cuits, disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile, puis coupez-les en tronçons fin sur une planche à découper.
Servez les blancs de poulet accompagnés d’une portion de riz et de sauce tonkatsu.
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
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