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Pizza chorizo

au ketchup au piment de Cayenne

20
30

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Ketchup au piment de Cayenne Marcel Senchou
  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 chorizo
  • 1 conserve de tomates pelées – (450 g)
  • Concentré de tomate
  • 1 tomate – fraîche (facultatif)
  • 1 paquet de gruyère – râpé (70 g)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 grosses pincées de piment d’Espelette
  • Origan – (ou herbes de Provence)
  • 1 oignon – de petite taille
  • Sel
  • Poivre

  1. Confectionne la pâte à pizza et laisse lever au moins une heure.
  2. Préchauffe le four à 210°C, thermostat 7.
  3. Dans une sauteuse, fais revenir l’oignon émincé. Ajoute ensuite le ketchup au piment de Cayenne Marcel Senchou. Parsème de sel, de poivre et d’origan. Laisse mijoter 15 à 20 minutes.
  4. Enlève la peau du chorizo, coupe-le en lamelles.
  5. Coupe la tomate en lamelles fines.
  6. Étale la pâte à pizza sur une plaque à four, ajoute dessus le ketchup au piment de Cayenne Marcel Senchou, le fromage râpé, les lamelles de tomate et de chorizo. Laisse reposer la pizza durant 30 minutes dans une atmosphère tiède et humide.
  7. Une fois que la pâte est légèrement levée, enfourne pour 15 à 30 minutes de cuisson.

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