Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Pink Pasta

au ketchup betterave

15
10

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  1. Commence par faire cuire tes pâtes dans de l’eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, tu peux couper une demi betterave en petit morceaux.
  3. Une fois les pâtes cuites égouttes-les et réserves.
  4. Dans un bol mélanges le ketchup et la ricotta jusqu’à obtenir d’un mélange homogène. Assaisonnes !
  5. Ajoutes ce mélange dans les pâtes égouttées et mélanges de nouveau.
  6. Dresses en rajoutant quelques morceaux de betterave, de la féta émiettée et rectifies l’assaisonnement.

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...