MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
1 Déposez vos œufs dans une casserole, remplissez-la d’eau puis portez à ébullition. Lorsque l’eau bout, baissez le feu et comptez 10 minutes avant de retirer.
2 Refroidissez les œufs durs, écalez-les puis coupez chaque œuf en deux dans le sens de la hauteur. Evidez les œufs de leur jaune. Emiettez les jaunes dans un bol et réservez les blancs.
3 Ajoutez aux jaunes le fromage frais, le ketchup, la mayonnaise et la ciboulette et mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
4 Remplissez vos blancs avec la préparation en formant de jolies boules. Aidez-vous d’une cuillère.
5 Parsemez le haut de vos œufs avec un peu de ciboulette, puis disposez les dans un joli plat et servez.
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
Recevez en avant première les
dernières nouveautés et exclusivités !