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Oeufs mimosa

Au Pur Ketch’up Betterave Senchou

20
10

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

1 Déposez vos œufs dans une casserole, remplissez-la d’eau puis portez à ébullition. Lorsque l’eau bout, baissez le feu et comptez 10 minutes avant de retirer.

2 Refroidissez les œufs durs, écalez-les puis coupez chaque œuf en deux dans le sens de la hauteur. Evidez les œufs de leur jaune. Emiettez les jaunes dans un bol et réservez les blancs.

3 Ajoutez aux jaunes le fromage frais, le ketchup, la mayonnaise et la ciboulette et mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

4 Remplissez vos blancs avec la préparation en formant de jolies boules. Aidez-vous d’une cuillère.

5 Parsemez le haut de vos œufs avec un peu de ciboulette, puis disposez les dans un joli plat et servez.

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