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Gaufres framboise

et gingembre moulu

10
15

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • 250 ml de framboises et fraises congelées
  • Du gingembre Marcel Senchou
  • 250 ml de farine
  • 15 ml de sucre
  •  Une pincée de sel
  • 3 c. à soupe d’huile végétale
  • ½ tasse de jus de grenade
  • ½ tasse de lait
  • 1 œuf
  1. Dans un petit bol allant au micro-ondes, verser les framboises et dégeler au micro-ondes 1 minute (ou jusqu’à ce que les framboises soient dégelées). Réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
  2.  Dans un grand bol, déposer la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Mélanger.
  3. Dans le même bol, ajouter les ingrédients restants (l’huile, le jus de grenade, le lait, l’œuf et les pistaches). Ajouter la purée de framboises. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Laisser la pâte reposer pendant 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, préchauffer le gaufrier.
  6. Verser 125 ml (½ tasse) de mélange au centre du gaufrier et cuire la gaufre jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Recommencer cette étape jusqu’à ce qu’il ne reste plus de mélange (tu devrais avoir 4 gaufres).
  7. Servir immédiatement.
GINGEMBRE MOULU 30G

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