Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Cuisses de poulet à la mexicaine

au mélange mexicain

15
40

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  1. Dans un saladier, mélange tes cuisses de poulet avec le mélange d’épices mexicain Marcel Senchou, des oignons émincés, de l’huile d’olive, du sel et du poivre blanc Marcel Senchou. Hop, on réserve !
  2. Dans un plat allant au four, ajoute de la pulpe de tomates, une sauce salsa, du maïs, des haricots rouges, et mélange délicatement.
  3. Dispose les cuisses de poulet sur ce délicieux mélange.
  4. Fais cuire tout ça 40 minutes à 200°C et au moment de servir, n’oublie pas de parsemer de coriandre fraîche pour la touche finale !

MÉLANGE MEXICAIN 35G

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...