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Crispy Smashed Potatoes

à la ciboulette

20
35

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

Pour les pommes de terre

  • 1kg de pomme de terre
  • 1/4ème de tasse d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail râpée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de gochugaru
  • 1 cuillère à soupe de gochujang

Sauce à la ciboulette :

  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 40 g de beurre
  • 25 cl de crème fraiche
  • Ciboulette 6g Marcel Senchou
  • 2 gousses d’ail

  1. Fais bouillir tes pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Préchauffe le four à 200 degrés.
  2. Mélange les pommes de terre cuites avec de l’huile d’olive, de l’ail râpé, du paprika, du gochugaru, du sel et du poivre. Étale le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Écrase les pommes de terre avec une tasse et répartis le reste de l’assaisonnement sur la plaque.
  4. Cuis au four pendant environ 30 minutes, en retournant les pommes de terre à mi-cuisson.
  5. Pendant ce temps, prépare la sauce à la ciboulette. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Incorporer la crème fraiche et la moutarde. Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée et l’ail pressé en purée. Laisser sur feu moyen environ pendant 5 minutes.
  6. Une fois les pommes de terre écrasées prêtes, garnis-les de persil haché, de jus de citron, de zeste et de parmesan râpé. Sers avec la sauce à la ciboulette et régale-toi !

CIBOULETTE 6G

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