MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
1. Pelez l’oignon puis émincez-le. Pelez et ciselez finement les deux gousses d’ail.
3. Dans une sauteuse, ajoutez un filet d’huile d’olive et revenir l’oignon 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez ensuite l’ail et laissez cuire 2 minutes de plus tout en mélangeant.
4. Puis ajoutez dans la sauteuse les tomates concassées, le ketchup au piment de Cayenne Marcel Senchou et l’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant une dizaine de minutes.
5. Pendant ce temps, préparez les crevettes: lavez et décortiquez-les.
6. Une fois que la sauce est prête, ajoutez les crevettes dans la sauteuse. Remuez puis couvrez et laissez cuire pendant cinq minutes supplémentaires. Salez et poivrez à votre convenance.
Servez la sauce au crevettes piquante sur des pâtes avec un peu de parmesan râpé.
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
Recevez en avant première les
dernières nouveautés et exclusivités !