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Crevettes sauce piquante

au Pur Ketch'up Tomate aux piments de Cayenne

15
20

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 650g de crevettes roses
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 400g de tomates concassées
  • 3 cuil. à soupe de ketchup au piment de Cayenne Marcel Senchou
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques feuilles de basilic frais

1. Pelez l’oignon puis émincez-le. Pelez et ciselez finement les deux gousses d’ail.

3. Dans une sauteuse, ajoutez un filet d’huile d’olive et revenir l’oignon 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez ensuite l’ail et laissez cuire 2 minutes de plus tout en mélangeant.

4. Puis ajoutez dans la sauteuse les tomates concassées, le ketchup au piment de Cayenne Marcel Senchou et l’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant une dizaine de minutes.

5. Pendant ce temps, préparez les crevettes: lavez et décortiquez-les.

6. Une fois que la sauce est prête, ajoutez les crevettes dans la sauteuse. Remuez puis couvrez et laissez cuire pendant cinq minutes supplémentaires. Salez et poivrez à votre convenance.

Servez la sauce au crevettes piquante sur des pâtes avec un peu de parmesan râpé.

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