Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Cocktail myrtille & romarin

Romarin

5

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Romarin Marcel Senchou
  • 20cl de gin
  • 5cl de jus de citron
  • 5cl de sirop de myrtille
  • 10cl eau petillante
  • Une branche de romain

  1. Dans un shake, ajoute le sirop de myrtille, le jus de citron, le gin et l’eau pétillante.
  2. Shakeeeeee énergiquement !
  3. Pour le dressage, fais glisser une tranche de citron sur l’extérieur du verre de manière à avoir une bande mouillée par le jus de citron. Roule ensuite cette partie dans le romarin Marcel Senchou.
  4. Filtre le cocktail dans le verre et ajoute une branche de romarin frais.
  5. Déguste avec modération

ROMARIN 22G

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...