Chili con carne

au mélange Twist - Chili sans chichi

20
30

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • 500g de viande hachée (bœuf ou dinde)
  • 2 oignons, hachés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate
  • Sel et poivre selon ton goût
  • Huile d’olive
  • Sachet twist le chili sans chichi Marcel Senchou

  1. Fais chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Ajoute les oignons et l’ail hachés. Fais-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Ajoute la viande hachée dans la poêle. Fais-la cuire en la défaisant avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  4. Une fois la viande cuite, ajoute les dés de poivron rouge dans la poêle. Laisse-les cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
  5. Ajoute ensuite les tomates concassées, la pâte de tomate, les haricots rouges égouttés et le sachet twist Marcel Senchou. Mélange bien tous les ingrédients.
  6. Assaisonne avec du sel et du poivre selon ton goût.
  7. Laisse mijoter le chili à feu doux pendant environ 20-30 minutes, en remuant de temps en temps, pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  8. Une fois que le chili a épaissi et que les saveurs se sont bien développées, retire la poêle du feu.
  9. Tu peux servir le chili con carne chaud, accompagné de riz cuit, de tortillas ou simplement avec une garniture de crème sure et de coriandre fraîche hachée.

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