MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
1. Pelez l’oignon et la gousse d’ail. Émincez l’oignon et hachez finement l’ail.
2. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez ensuite le boeuf haché, mélangez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
3. Ajoutez ensuite les tomates concassées, la sauce BBQ Bio Senchou, les épices et l’eau. Laissez mijoter 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4. Pendant le temps, ciselez la coriandre, puis rincez et égouttez les haricots rouges.
5. Une fois les 15 minutes de cuisson passées, ajoutez les haricots rouges dans la sauteuse et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Mélangez-bien.
Servez le chili con carne bien chaud, parsemé de coriandre ciselée.
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
Recevez en avant première les
dernières nouveautés et exclusivités !