MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Dans un saladier, à l’aide d’un batteur éléctrique, fouettez le beurre avec le sucre blanc et le sucre vanillé pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter ensuite le ketchup à la carotte Senchou, puis les œufs et continuez à mixer avec le batteur.
4. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, la cannelle et la noix de muscade, puis mélangez le tou avec un fouet.
5. Hachez grossièrement les noix décortiquées et ajoutez-les à la préparation puis mélangez une dernière fois.
6. Versez la pâte à gâteau dans un moule rectangulaire préalablement beurré puis enfournez 50 min.
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
Recevez en avant première les
dernières nouveautés et exclusivités !