MARCEL SENCHOU ... UN AMOUREUX DU GOÛT

Chez Marcel SENCHOU, nous n’avons qu’un seul mot à la bouche : le goût.

Et ça ne date pas d’hier ! En 2023, on a décidé de redonner du goût à vos assiettes avec nos iconiques condiments cuisinés.

De quoi réveiller vos plats, vos papilles, vos habitudes et surtout vos amis !

NOS SAVOIR-FAIRE EN VIDÉO

Tout a commencé en...

ILS PARLENT DE NOUS

Pêché Mignon - 51 idées recettes

"Pêché Mignon", le livre de 51 recettes réalisé par Tire Fesse, met en avant de nombreuses idées recettes pour valoriser les produits sur les réseaux sociaux. Et devinez quoi ? On a 2 pages avec nos recettes, et oui, rien que ça !

Pour nourrir demain - La veille des innovations alimentaires

"Marcel Senchou explore de nouveaux horizons avec ses ketchups artisanaux". Cet article met en lumière notre savoir-faire avec notre gamme de ketchups, fabriqués artisanalement dans nos ateliers en Ariège.

LSA Actualité

Dans cet article "Poivres, épices et herbes fin prêts pour l’été" de l'été 2024, LSA met en avant l'entrée sur le marché des épices Marcel Senchou. Un grain de folie dans ton assiette garanti !

France Bleu

France Bleu retransmet dans cet article "La nouvelle éco : Senchou, le ketchup ariégeois" sa rencontre avec Marianne GRILLIER, notre directrice Marketing pour en apprendre plus sur notre marque, intéressant non ?

NOS PARTENAIRES

1891

Tout commence à Casseneuil, dans le Sud-Ouest.  Marcel SENCHOU se lance dans les fruits et légumes premium qu’il met en boite… de conserve.

1920

Cap sur le reste du monde ! Marcel SENCHOU se développe à vitesse grand V et distribue ses produits partout en France et même à l’étranger.

1925

Jacques et Jean, les fils de Marcel, reprennent les rênes de l’entreprise familiale. Ils continuent d’innover et se lancent dans le sucré, avec les confections des premières confitures et autres fruits au sirop.

 

1989 à 2018

Maison spécialisée dans l’aide à la pâtisserie, LA PATELIERE reprend progressivement Marcel SENCHOU et relance la marque. Egalement basée dans le Sud-Ouest, LA PATELIERE perpétue à son tour un grand nombre de secrets de fabrication dont nos fameux ketchups. La relève est assurée !

UNE HISTOIRE QUI NE DATE PAS D’HIER

Depuis plus de 130 ans, Marcel SENCHOU travaille le légume comme personne ! D’abord en conserves, nous avons eu l’idée de les proposer en ketchups pour revisiter vos recettes, sans changer le menu pour autant ; c’est là la magie du petit plus qui fait toute la différence. De père en fils, Marcel SENCHOU est devenue une PME, 100% française et fière de l’être 

NOTRE
PARTI PRIS

L’ingrédient secret Marcel SENCHOU ? Le bon sens avant tout. Chez nous, les recettes sont simples et bien faites ; pas besoin d’ajouter de conservateur ni d’additif. On vous propose aussi une gamme bio certifiée par ECOCERT et sans sucre ajouté, où s’expriment toutes les saveurs de nos légumes. Vous l’aurez compris du champ à l’assiette, la naturalité est notre priorité.