KETCHUPS
& SAUCES
Nos ketchups, sauces et confits sont le fruit de recettes jalousement gardées et parfaitement cuisinées.
De bons légumes, une touche d’oignon, un peu de sucre de canne, de l’eau de source des Pyrénées et un subtil mélange d’épices qui fait toute la différence ! Que des bons ingrédients naturels mijotés dans le Sud-Ouest, le tout embouteillé dans un verre recyclé à 82% ou un squeeze ultra pratique !
En cuisine, de la créativité, de la convivialité et hop la révolution culinaire est jouée. Marcel SENCHOU revisite les créations culinaires les plus tendances comme les plats les plus simples du quotidien. Entre saveurs authentiques et recettes originales, entre ketchups classiques et ketchups bio sans sucres ajoutés, le plus difficile, c’est de choisir !

LES ICONIQUES
LES PLUS FOUS
LES SQUEEZES
LES BIO SANS SUCRES AJOUTÉS
LES CONFITS
NOS PETITS FORMATS
IL ETAIT UNE FOIS... MARCEL SENCHOU
EN CUISINE, PAS DE COMPROMIS ! NOS RECETTES SONT ÉLABORÉES AVEC AMOUR, À PARTIR D’INGRÉDIENTS TOUT SIMPLEMENT BONS ET BIEN CHOISIS.

Fièrement produit dans le SUD-OUEST

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
QUE DES
BONS PRODUITS
ENCORE + D' INSPIRATIONS ...
Du classique Ketch’up tomate de nos régions à l’épicé, relevé au piment d’Espelette ou au piment de Cayenne, en passant par le fameux Ketch’up fumé au bois de chêne dans notre atelier, sans oublier l’incroyable Sauce BBQ, il y a de quoi réveiller vos papilles !
Envie de plus de découvertes ? Laissez-vous tenter par les surprenants Ketch’ups à la betterave ou à la carotte pour les aventuriers, ou par les savoureux Confit d’oignon, Confit de figue et Confit d’échalote, parfaits pour les amoureux du sucré-salé.
En bord d’assiette, nos ketchups font LA différence (on compte sur vous pour les accompagner de bonnes frites maison bien sûr). Au cœur de vos plats gourmands, les ketchups et confits Marcel SENCHOU sont parfaits avec une viande grillée au barbecue, dans un burger au poulet croustillant, dans un hot-dog classique New-Yorkais…
En tant qu’ingrédients à part entière, ils laissent libre cours à votre imagination. On aime les utiliser en fond de tarte aux petits légumes, dans des feuilles de brick, en base de sauce pour un bon plat de pâtes accompagné d’un peu (beaucoup) de fromage, et même en laquage d’un poisson blanc cuit à la plancha ou dans la préparation de vos œufs mimosa !