FRITES DE PATATE DOUCE

au Pur Ketch'up Betterave

15
35

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 2 patates douces
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe d‘huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence (suggestion)
  • Ketchup à la betterave Senchou


1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Épluchez les patates douces puis taillez-les en bâtonnets.

3. Placez-les dans un grand saladier puis assaisonnez-les d’huile d’olive, de sel, de poivre, et de paprika. Mélangez-les avec vos mains afin de bien répartir l’assaisonnement.

4. Disposez les bâtonnets de patates douces sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Veuillez à ce qu’elles ne se chevauchent pas. Enfournez pour 35-40 minutes.

Servez-les encore chaudes, avec un petit pot de notre ketchup à la betterave !

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...