MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Déroulez la pâte feuilletée puis tartinez-la de ketchup.
3. Disposez ensuite les tranches de bacon puis parsemez le tout de comté râpé.
4. Roulez la pâte de chaque côté jusqu’à la moitié, puis placez-la au congélateur 10 min.
5. Sortez la pâte du congélateur puis découpez des petits tronçons de 1cm de large environ, puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes. Servez bien chaud.
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
Recevez en avant première les
dernières nouveautés et exclusivités !