MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
1 Faites bouillir une casserole d’eau. Une fois à ébullition, versez les pâtes et laisser cuire à feu vif une dizaine de minutes. Egouttez-les après cuisson puis réservez.
2 Pendant ce temps, couper les escalopes en lamelles et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
3 Emincez les poivrons, puis faites-les revenir à la poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez le romarin et le ketchup.
4 Coupez les crottins en tranches fines, puis coupez en deux les plus grandes d’entre-elles.
5 Dans un plat, disposez les pâtes, puis les poivrons, ensuite le fromage de brebis et enfin les lamelles de poulet.
6 Salez, poivrez puis servez !
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
Recevez en avant première les
dernières nouveautés et exclusivités !