Pur Ketch’up Tomate

L’équipe Senchou dédie ce Ketch’up à tous ceux qui pensent que c’était mieux avant ! Comme le Ketch’up de votre enfance, cette recette vous permettra de retrouver le vrai goût des tomates, associé à quelques notes de poivrons et d’épices. Au même titre que la sacoche banane qui fait son grand retour, il est grand temps de retrouver un bon Ketch’up artisanal, pour accompagner vos meilleurs plats ! Avec des tomates de qualité, cueillies à maturité, et des ingrédients sélectionnés avec le plus grand soin, c’est un pari réussi. On décline toutes responsabilités si ce Ketch’up vous donne envie de vous acheter un walkman ou encore de jouer aux billes à la pause dej, nous on s’occupe seulement du retour en enfance dans l’assiette.

Suggestions

Pour continuer sur les clichés, le Ketch’up tomate accompagnera à la perfection le poulet frites du dimanche. Il est aussi un incontournable des barbecues d’été, et peut même faire voyager vos papilles à New York, en condiment d’un hot-dog. Laissez libre cours à votre imagination avec un ingrédient indémodable, qui met d’accord toutes les générations.
Tomate (origine France, 50%), sucre, oignon, poivron rouge, vinaigre d’alcool, sel, épices.
Energie 474 kJ Energie 112 kcal Matières grasses 0 g Saturés 0 g Glucides 26 g Sucres 24 g Protéines 1.2 g Sel 1.7 g

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS