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Tarte à la tomate

aux herbes de Provence

50
30

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  1. Préparation de la pâte :
    • Préchauffez le four à 200°C (390°F).
    • Étalez la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
    • Optionnel : Étalez une fine couche de moutarde sur le fond de tarte pour ajouter un peu de piquant.
  2. Préparation des tomates et de la mozzarella :
    • Lavez les tomates et coupez-les en tranches fines.
    • Égouttez la mozzarella et coupez-la également en tranches fines.
  3. Assemblage de la tarte :
  4. Cuisson :
    • Arrosez légèrement la tarte d’huile d’olive.
    • Enfournez la tarte pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que les tomates soient bien cuites.
  5. Finition :
    • À la sortie du four, laissez légèrement refroidir la tarte avant de la découper.
    • Servez la tarte tiède ou à température ambiante, accompagnée d’une salade verte.

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