Nos Sels et Poivres
Notre incroyable palette de sels et de poivres
Redonnez du peps à vos recettes, grâce à notre belle sélection de sels, poivres choisis avec soin, mélangés avec amour pour certains.
Notre chouchou ? Le sel au céleri, idéal pour réveiller un gaspacho trop sage. Du côté des poivres, on adore le mélange poivre création, réunissant dans un seul moulin des grains de poivre noir, blanc, vert et rose !
Nos produits
Toutes nos gammes
TOUTES LES EPICES
EPICES BIO
SACHETS TWISTS
MELANGES
PREMIÈRES FRAÎCHEURS
HERBES
AROMATIQUES
IL ETAIT UNE FOIS... MARCEL SENCHOU
EN CUISINE, PAS DE COMPROMIS ! NOS RECETTES SONT ÉLABORÉES AVEC AMOUR, À PARTIR D’INGRÉDIENTS TOUT SIMPLEMENT BONS ET BIEN CHOISIS.
Fièrement produit dans le SUD-OUEST
DES RECETTES
CRÉATIVES
PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS
ENCORE + D' INSPIRATIONS ...
De l’incontournable Ketchup à la tomate de nos régions, en passant par l’épicé au piment d’Espelette, du fameux Ketchup fumé au bois de chêne dans notre atelier ou bien encore l’incroyable Sauce BBQ, il y a de quoi réveiller vos papilles. Vous en voulez encore ? On vous propose les surprenants Ketch’ups à la betterave ou Ketch’up à la carotte pour les aventuriers, les savoureux Confit d’oignon, Confit de Figue et Confit d’échalote pour les amoureux du sucré-salé.
En bord d’assiette, nos ketchups font LA différence (on compte sur vous pour les accompagner de bonnes frites maison bien sûr). Au cœur de vos plats gourmands, les ketchups et confits Marcel SENCHOU sont parfaits avec une viande grillée au barbecue, dans un burger au poulet croustillant, dans un hot-dog classique New-Yorkais… ou d’ailleurs. En ingrédients à part entière, ils laissent libre cours à votre imagination. On aime les utiliser en fond de tarte aux petits légumes, dans les feuilles de brick, en base de sauce pour un bon plat de pâtes accompagné d’un peu (beaucoup) de fromage et même en laquage d’un poisson blanc cuit à la plancha ou bien dans la préparation de vos œufs mimosa !