MÉLANGE POUR POISSON 20G – MOULIN

Vous n’en avez pas marre de n’assaisonner vos poissons qu’avec de l’aneth ? L’assaisonnement du poisson facile et ultra-bon, c’est par ici ! Notre équipe vous a préparé une association d’épices et d’aromates idéale pour accompagner n’importe quel poisson et fruits de mer. Avec de la coriandre, du zeste de citron ou encore des baies roses, vous venez de trouver une valeur sûre de l’assaisonnement des produits de la mer. Ce mélange pour poisson, nous l’avons élaboré avec beaucoup d’amour. Nous sommes convaincus qu’il ravira les papilles des petits comme des grands. Il pourrait même réussir à faire manger du poisson à vos enfants, sans qu’il soit pané !

Suggestions

Si ce mélange pour poisson peut vous permettre d’assaisonner directement les produits de la mer, il se glisse aussi dans de délicieux petits plats. Notre astuce, c’est de réaliser une blanquette associant du poisson et des fruits de mer. La sauce sera délicatement relevée par ce mélange, pour régaler tous vos convives en un tour de moulin.
Ingrédients : Coriandre (20%), zeste de citron déshydraté (20%), baies roses (20%), fenouil (20%), persil (10%), basilic (10%). Peut contenir des traces d’arachide, sésame, moutarde et céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1340kJ – 321 kcal, matières grasses : 8,9g, dont acides gras saturés : 1,0g, Glucides : 40 g, dont sucres : 26g, Protéines : 14g, Sel : 0,28g

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

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