Le Wok up : Mélange Thaï pour Wok 25G

Pour vous la jouer chef qui maîtrise les saveurs du monde, le mélange Wok Up est parfait ! Ce mélange thaï pour wok se compose de sésame, de coriandre, de curcuma et d’autres épices emblématiques de cette gastronomie. Vous pouvez parfaitement y associer des crevettes, de la viande blanche ou encore des légumes. Son parfum, idéalement dosé, vous offre toutes les saveurs de la cuisine thaïlandaise. Pour l’utiliser, rien de plus simple ! Il vous suffit de faire revenir vos légumes, viande et autres poissons dans un wok avec un peu d’huile. Ajoutez directement les épices, pour que le plat prenne bien le goût de toutes les épices présentes dans ce mix. Vous pouvez aussi ajouter un peu de sauce soja sucrée ou salée.

Suggestions

Pour réussir une recette au wok, il existe une astuce à connaître impérativement. Comme on est super sympa chez Marcel Senchou, on vous la partage ! Il est impératif de cuire en premier les aliments qui sont les plus longs à cuire. Ajoutez les autres ingrédients au fur et à mesure, par ordre de temps de cuisson. On vous conseille aussi de remuer en permanence, pour obtenir une cuisson homogène. Ça y est, vous êtes un véritable chef !
Ingrédients : Épices (coriandre, fenouil, gingembre, curcuma, canelle, cumin, vanille, clous de girofle, cardamome), SÉSAME, sucre, sel, ail déshydraté, arômes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1825kJ/438kcal, matières grasses : 23g, dont acides gras saturés : 3,4g, Glucides : 41g, dont sucres : 24g, Protéines : 11g, Sel : 13g

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS