GRAINES DE SÉSAME 45G

“Sésame, ouvre-toi !”. Le sésame n’est pas seulement réservé aux comptes des Mille et Une Nuits ! Cette petite graine savoureuse s’en va ravir vos plats d’ici et d’ailleurs. Vous avez peut-être l’habitude de retrouver les graines de sésame sur les pains à burger. Il s’agit aussi d’un grand emblématique de la cuisine asiatique, puisqu’il vient assaisonner le riz ou encore les sushis. Chez Marcel Senchou, on l’adore aussi pour son côté pratique, à ajouter dans des recettes ou en topping. Alors, si en plus ça nous fait du bien, on risque d’en mettre dans toutes nos préparations. Et vous ?

Suggestions

Les graines de sésame sont idéales si vous souhaitez préparer vous-même vos pains à burger. Notre petite astuce, c’est d’ajouter quelques notes de charbon végétal à votre préparation. Cela vous permettra d’obtenir des pains moelleux. Leur jolie couleur noire contrastera à merveille avec les petites graines de sésame blanc.
PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS